Gastronomia delle festività
Gastronomia metropolitana
Antipasti
Battuta al coltello di fassona az.agricola Scaglia, pomodorini secchi e taggiasche
11
10
Vitello tonna CBT e la nostra salsa
U,1,2
10
Insalata russa
U,1,2,
5
Flan di zucca e crema di grana
L,U,
6
Carciofi Sardegna ripieni di vitello salsiccia e toma
L,G,U,2,11
8
Alici al verde
G,1,U,11
8
Lingua cotta a bassa tempeatura al verde
G,1,U,11
8
Fish & chips
Millefoglie di patate al forno, baccalà mantecato e crema di ceci
L,1,2
12
Polpo del mediterraneo, mele alla paprika e cime di rapa
2,8,
12
Tartare di tonno, agrumi e mango
1
12
La pasta & Co.
Crema di zucca, porri e patate con robiola di roccaverano
L,2
10
Orecchiette fresche con cime di rapa e sesamo tostato
G,6
10
Ravioli del plin ai tre arrosti e ristretto di vitello
G, L, U, 2, 11
10
Fettuccine con ragù classico di vitello e salsiccia
G, U, 2,11
10
Lasagnetta classica alla bolognese
G,L,U,2,11
10
Lasagnetta di con ragù di verdure e besciamella di spinaci
G,L,C,U,1,2,8
10
Secondi
Filetto di salmone alla griglia e humus di fagioli rossi
6
14
Guancia di vitello brasata al barbera, crema di sedano rapa e verdure al forno
L, 2, 11
14
Filetto di tonno in crosta di pistacchio e sesamo, maionese al wasabi, salanova arance e ravanelli
G, U, 1, 6, 7
14
Moscardini del mediterraneo, crema di datterino, taggiasche
C,1,2,8
14
Hamburger Az. agricola La granda 200 gr, cipolle caramellate, salanova e senape servito al piatto con patate al forno
5, 11
12
Parmigiana di sedano rapa e scamorza affumicata
L,2,
10
Polpette di pura fassona al pomodoro
G,L,2
10
Contorni
Patate al forno
5
Cime di rapa
5
Insalata mista
5
Carote e timo
5
Verza al forno
5
Peperoni arrostiti
11
5
I dolci
Semifreddo al limone e cioccolato bianco, coulis di fragole e nocciole tostate
G,L,7
7
Tiramisù classico
G, L, U
6
Bunet con caramello al porto e crumble di amaretti
G, U, L, 11
6
Brownies al cioccolato, zabaione al moscato e pere al vino
L,U,11