Tamplate

Condimenti perfetti

Antipasti

Insalata russa

U,1,11

6

Gazpacho , stracciatella di burrata, Crumble di pane , Tartare di gambero rosa

G, 1, 11

12

Tomino al forno,cipolla di tropea caramellata ,nocciole tostate

L,11,7

8

Vitello tonnato punta rosa e la sua salsa

12

Bis di alici
Alici fritte del mar ligure ,alici al verde con burro di montagna e pane nero

G,1,U,11

12

Flan di asparagi con crema di toma

7

Selezione di formaggi
Blu di montagna, pecorino sardo, toma pepata, serviti con miele, pesche e cipolla di tropea caramellata 

12

Gran torino : Insalata russa, Flan di asparagi con crema di toma, peperoni arrostiti e crema leggera di bagna cauda

U, 2, 1, 11,L

12

Moscardini del mediterraneo con crema di datterino, olive taggiasche e pane tostato

C,1,2,8 

14

Peperoni arrostiti e crema leggera di bagna cauda 

6

Fritttura di Gamberetti Rosa MarLigure

G,1,

12

Acciughe di sciacca al verde, burro di montagna e pane nero

10

Battuta di fassona az.agricola Scaglia alla mediterranea

12

Gran Piemonte

Salsiccia di Bra, Battuta di Fassona, vitello tonnato

L, 11, U, 1, 2 

14

La pasta fresca

Tagliolini con ragù bianco di salsiccia e vitello

12

Ravioloni ripieni di cacio e pepe, crema e datterino confit, basilico

G,L,U,2,7,11

€ 200

Spaghetti Senatore Cappelli , burro di montagna, Alici del Cantabrico, limone e crumble di pane

G, L,1

€ 200

Orecchiette fresche con crema di datterino, melanzane al forno e ricotta salata

12

Orecchiette e cime

Orecchiette di grano arso, crema di cime di rapa e  sesamo tostato

G, 2, 6

€ 200

Ravioli del plin serviti con ristretto di vitello

G, L, U, 2, 11

12

Tortelloni cacio e pepe serviti con datterino al forno 

12

Secondi

Filetto di tonno in crosta di pistacchio e sesamo, maionese al wasabi, salanova arance e ravanelli

G, U, 1, 6, 7

16

Seppie CBT, puntarelle, taggiasche e chily fresco

2, 8

15

Filetto di maialino CBT con verdure al forno, senape di Djon, miele, coulis di lamponi

5

16

Rollè di coniglio CBT con taggiasche, capperi e crudo Luiset, servito con verza viola ripassata, noci e crema di mele e Brandy

L,7,11

18

Hamburger Az. agricola La granda 200 gr, cipolle caramellate, salanova e senape servito al piatto con patate al forno

5,11

15

Sottofiletto di fassona Az. agricola Scaglia 200gr, patate al forno, cavolo nero ripassato

L,2,5,11

18

Guancia di vitello brasata al barbera, crema di patate e verdure al forno 

2, 11

16

Calamari* arrostiti, nido di cicorietta, crema di piselli, chips di polenta al nero di seppia

G,8

18

Polpo arrostito con melanzane e datterino al forno e crema di cipolla arrostita

6,8,2 

18

Contorni

Patate al forno

4.5

Zucchine saltate

4.5

Purea di patate

4.5

Bietole/costine al vapore

4.5

Peperoni arrostiti in agro dolce

4.5

I dolci

Crumble e ricotta

ricotta di capra aromatizzata agli agrumi, crumble di pistacchi,coulis di fragole e frutti di bosco

6

Zabaione al moscato, crumble di pistacchi e scaglie di fondente

6

Panna cotta aromatizzata al rum con caramello all'arancia

5

Tiramisù classico

5

Bunet classico

servito con caramello al porto e crumble di amaretti

5

New York cheesecake e coulis di fragole

6