
Tamplate
Condimenti perfetti
Antipasti
Insalata russa
6
Gazpacho , stracciatella di burrata, Crumble di pane , Tartare di gambero rosa
G, 1, 11
12
Tomino al forno,cipolla di tropea caramellata ,nocciole tostate
L,11,7
8
Vitello tonnato punta rosa e la sua salsa
12
Bis di alici
Alici fritte del mar ligure ,alici al verde con burro di montagna e pane nero
G,1,U,11
12
Flan di asparagi con crema di toma
7
Selezione di formaggi
Blu di montagna, pecorino sardo, toma pepata, serviti con miele, pesche e cipolla di tropea caramellata
12
Gran torino : Insalata russa, Flan di asparagi con crema di toma, peperoni arrostiti e crema leggera di bagna cauda
U, 2, 1, 11,L
12
Moscardini del mediterraneo con crema di datterino, olive taggiasche e pane tostato
C,1,2,8
14
Peperoni arrostiti e crema leggera di bagna cauda
6
Fritttura di Gamberetti Rosa MarLigure
G,1,
12
Acciughe di sciacca al verde, burro di montagna e pane nero
10
Battuta di fassona az.agricola Scaglia alla mediterranea
12
Gran Piemonte
Salsiccia di Bra, Battuta di Fassona, vitello tonnato
L, 11, U, 1, 2
14
La pasta fresca
Tagliolini con ragù bianco di salsiccia e vitello
12
Ravioloni ripieni di cacio e pepe, crema e datterino confit, basilico
G,L,U,2,7,11
€ 200
Spaghetti Senatore Cappelli , burro di montagna, Alici del Cantabrico, limone e crumble di pane
G, L,1
€ 200
Orecchiette fresche con crema di datterino, melanzane al forno e ricotta salata
12
Orecchiette e cime
Orecchiette di grano arso, crema di cime di rapa e sesamo tostato
G, 2, 6
€ 200
Ravioli del plin serviti con ristretto di vitello
G, L, U, 2, 11
12
Tortelloni cacio e pepe serviti con datterino al forno
12
Secondi
Filetto di tonno in crosta di pistacchio e sesamo, maionese al wasabi, salanova arance e ravanelli
G, U, 1, 6, 7
16
Seppie CBT, puntarelle, taggiasche e chily fresco
2, 8
15
Filetto di maialino CBT con verdure al forno, senape di Djon, miele, coulis di lamponi
5
16
Rollè di coniglio CBT con taggiasche, capperi e crudo Luiset, servito con verza viola ripassata, noci e crema di mele e Brandy
L,7,11
18
Hamburger Az. agricola La granda 200 gr, cipolle caramellate, salanova e senape servito al piatto con patate al forno
5,11
15
Sottofiletto di fassona Az. agricola Scaglia 200gr, patate al forno, cavolo nero ripassato
L,2,5,11
18
Guancia di vitello brasata al barbera, crema di patate e verdure al forno
2, 11
16
Calamari* arrostiti, nido di cicorietta, crema di piselli, chips di polenta al nero di seppia
G,8
18
Polpo arrostito con melanzane e datterino al forno e crema di cipolla arrostita
6,8,2
18
Contorni
Patate al forno
4.5
Zucchine saltate
4.5
Purea di patate
4.5
Bietole/costine al vapore
4.5
Peperoni arrostiti in agro dolce
4.5
I dolci
Crumble e ricotta
ricotta di capra aromatizzata agli agrumi, crumble di pistacchi,coulis di fragole e frutti di bosco
6
Zabaione al moscato, crumble di pistacchi e scaglie di fondente
6
Panna cotta aromatizzata al rum con caramello all'arancia
5
Tiramisù classico
5
Bunet classico
servito con caramello al porto e crumble di amaretti