Acciughe al verde, pane nero tostato, burro di montagna
10
Battuta di Fassona, pomodorini secchi, taggiasche
12
Flan di zucca e spinaci, fonduta di Grana, speck croccante
8
Tomino al forno, cipolle caramellate, nocciole tostate
8
Girello cotto a bassa temperatura e la nostra salsa tonnata
12
Polenta taragna al forno e crema di toma d'alpeggio
Salsiccia di Bra, insalata russa, peperoni in agrodolce e bagna cauda
16
Pasta fresca & Co.
Carnaroli, cime di rapa, crema di toma , nocciole tostate
12
Plin di borragine, burro di montagna, nocciole IGP, salvia
12
Ravioli di carne e sugo d'arrosto
12
Fettuccine , ragù bianco salsiccia e vitello, porri
12
Ravioles della Val Varaita, crema di zucca, Robiola di Roccaverano, speck agrisalumeria Luiset
12
Secondi
Polpo arrostito, agretti, sesamo, crema di patate e cipolle rosse
16
Tonno, pistacchi, sesamo, salanova, maionese al wasabi
16
Guancia di vitello brasata, purea di patate, verdure di stagione
16
Sottofiletto di fassona, patate al forno, cime di rapa ripassate
16
Hamburger di fasssona, patate al forno, cipolle rosse caramellate, senape di Dijon, salanova
14
Salmone cotto a bassa temperatura, cipolle caramellate, salanova
16
Dolci
Tiramisù classico
5
New York cheesecake, fragole, coulis di lamponi
6
Zabaione al moscato, crumble al pistacchio e scaglie di cioccolato
6
Bunet, caramello al porto e crumble di amaretti
6
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.
Impostazioni avanzate
Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.