Il pranzo del week end

sabato e domenica dalle 12 alle 14.30

 Acciughe al verde, pane nero tostato, burro di montagna

10

Battuta di Fassona, pomodorini secchi, taggiasche

12

Flan di zucca e spinaci, fonduta di Grana, speck croccante

 8

Tomino al forno, cipolle caramellate, nocciole tostate

8

Girello cotto a bassa temperatura e la nostra salsa tonnata

12

Polenta taragna al forno e crema di toma d'alpeggio

Salsiccia di Bra, insalata russa, peperoni in agrodolce  e bagna cauda                              


16

Pasta fresca &  Co.

Carnaroli, cime di rapa, crema di toma , nocciole tostate

12

Plin di borragine, burro di montagna, nocciole IGP, salvia

 12

Ravioli di carne e sugo d'arrosto

12

Fettuccine , ragù bianco salsiccia e vitello, porri 

12

Ravioles della Val Varaita, crema di zucca, Robiola di Roccaverano, speck agrisalumeria Luiset

12

Secondi

Polpo arrostito, agretti, sesamo, crema di patate e cipolle rosse

16

Tonno, pistacchi, sesamo, salanova, maionese al wasabi

16

Guancia di vitello brasata, purea di patate, verdure di stagione

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Sottofiletto di fassona, patate al forno, cime di rapa ripassate 

16

Hamburger di fasssona, patate al forno, cipolle rosse caramellate, senape di Dijon, salanova

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Salmone cotto a bassa temperatura, cipolle caramellate, salanova

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Dolci

Tiramisù classico

5

New York cheesecake, fragole, coulis di lamponi

6

Zabaione al moscato, crumble al pistacchio e scaglie di cioccolato

6

Bunet, caramello al porto e crumble di amaretti

6